English (United Kingdom)French(FR)Deutsch(DE)Español(ES)Italian (IT)

Mentions légales et politique de confidentialité


Ce Site Internet a été développé pour la société Saraya Co. Ltd. Europe, Rue des Palais 44, 1030 Bruxelles, Belgique, Tél.: +32 2 223 14 78, Fax.: +32 2 476 25 87, Email: Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

En ayant accès à ce Site Internet et aux Sites Internet qui y sont liés, l'internaute naviguant sur ces Sites s'engage à respecter et à se conformer aux Mentions légales et aux conditions d'utilisation telles que définies ci-après. Veuillez, s'il vous plaît, lire attentivement ces Mentions légales afin d'en prendre connaissance et de bien comprendre la politique de traitement des données personnelles de l'entreprise Saraya. Si vous n'acceptez pas ces Mentions légales et cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser ce Site Internet.

Saraya Co. Ltd. Europe conserve le droit de modifier à tout moment les présentes Mentions légales et politique de confidentialité du Site sans avis antérieur explicite.

Information sur la politique de protection des données personnelles

Chez Saraya Co. Ltd. Europe, la protection de la vie privée de nos clients est essentielle.

Lorsque vous visiter notre Site Internet, nous sommes susceptibles, avec votre consentement préalable, de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes:
• Les données que vous fournissez en remplissant notre formulaire de prise de contact sur ce Site Internet.
• Les Informations concernant les commandes que vous passez
• Les rapports de la correspondance que vous nous adressez et que nous sommes susceptibles de garder.

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers de données qui sont automatiquement stockés sur le disque dur de votre ordinateur afin de rendre l'accès au Site Internet et la navigation sur le Site plus rapide et plus efficace et de personnaliser le service proposé par ce Site selon vos préférences personnelles, comme la préférence de la langue.
De cette manière, nous pouvons vous offrir un meilleur service plus personnalisé.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur Internet de votre ordinateur, qui vous permet d'accepter ou de rejeter les cookies. À moins que vous n'ayez paramétré votre navigateur afin qu'il rejette les cookies, notre système publiera des cookies dès que vous vous connecterez à notre site Internet.

Stockage de vos données personnelles

S'il vous plaît, soyez assuré que Saraya Co. Ltd. Europe ne partagera pas intentionnellement ou ne vendra aucune de vos informations personnelles à des personnes qui ne sont pas employées du Groupe Saraya sans que nous n'ayons préalablement obtenu votre consentement.
Cependant nous pouvons être amenés à divulguer vos informations personnelles dans des hypothèses très particulières, telles que : le respect d'un impératif légal et/ou d'une demande judiciaire, dans le cas où nous devons mettre en application nos conditions générales de vente, dans le cas où nous vendons ou achetons des activités.
Nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la protection de vos données personnelles. Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir que la transmission via Internet est totalement sûre. La communication de vos données à notre site s'effectue donc à votre propre risque.

Sachez, cependant s'il vous plaît, que ce Site peut contenir des liens vers d'autres sites Internet se trouvant dans le monde entier, et qui ne sont pas automatiquement soumis à un régime de protection des données personnelles aussi strict que celui qui est décrit dans la présente politique de protection des données personnelles ou par une législation protectrice semblable.

Utilisation de vos données personnelles et vos droits

Vos données personnelles seront utilisées dans les buts suivants :
• Utiliser et gérer notre Site Internet et le personnaliser pour vous.
• Fournir des services et des marchandises
• Vous fournir des informations afin de répondre à vos questions et, si vous y avez consenti, recevoir des informations sur nos nouveautés et des nouvelles sur notre activité.

Saraya Co. Ltd. Europe est soumise au respect de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée en rapport avec le traitement des données personnelles et la loi belge du 11 décembre 1998 qui transpose en droit interne la Directive 95/46/CE de CE du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques à l' égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données.

Conformément à l'Article 14 de la loi sur les Services de la Société de L'information du 11 mars 2003 et le Décret Royal du 4 avril 2003, Saraya Co. Ltd. Europe n'utilisera pas vos données personnelles pour envoyer des courriers électroniques commerciaux non sollicités, à moins que vous n'ayez explicitement donné votre consentement de recevoir de tels courriers électroniques.
Vous disposez d'un droit d'opposition, à tout moment, quant à l'utilisation de vos données personnelles dans un but de marketing direct.

Vous disposez également d'un droit d'accès, de rectification et de retrait des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez exercer ces droits en nous écrivant par courrier postale à l'adresse suivante: Saraya Co. Ltd. Europe, Rue des Palais 44, 1030 Bruxelles, Belgique, ou par courrier électronique à Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Droit de propriété intellectuelle et industrielle attachés au site

Saraya Co. Ltd. détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, de tout le contenu du Site Internet et de chacun des éléments qui le composent. Cependant, si les droits d'auteur de certaines informations contenues dans ce Site Internet sont déjà détenus par d'autres, en principe, elles appartiennent aux détenteurs de ces droits d'auteur. Ces droits d'auteur sont protégés par les lois régissant les droits de propriété intellectuelle et industrielle de chaque pays, par des traités divers et par d'autres lois.
Toutes les informations sur ce site Internet sont uniquement réservées à une utilisation personnelle. En accédant au Site, il est concédé à l'Utilisateur une licence d'utilisation limitée du dit Site. Cette licence confère à l'Utilisateur un droit d'utilisation limité, non exclusif et pour son usage privé uniquement, sur le contenu du Site. La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d'information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site, ou de l'un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support que ce soit, et sous quelque forme que ce soit, à d'autres fins, et notamment commerciales, au-delà des limites légalement permises, est expressément interdite. Les documents relatifs aux communiqués de presse peuvent être librement utilisés sans autorisation de l'auteur.

Marque déposée

La Marque déposée et la marque de Service utilisées sur ce site Internet nous appartiennent ou appartiennent à nos détenteurs légalement autorisés. Leur utilisation sans notre consentement est interdite

Informations générales

Ce site Internet est principalement destiné à des fins d'information et doit être seulement utilisé comme tel. Bien que Saraya Co. Ltd. Europe s'efforce de mettre à jour le contenu du Site et de délivrer aux Utilisateurs des informations exactes, mais ne peut garantir que son contenu soit exempt d'inexactitudes, d'imprécisions ou d'omissions. En conséquence, Saraya Co. Ltd. Europe décline toute responsabilité pour toute inexactitude ou omission portant sur des données disponibles sur le Site. Les informations contenues sur ce site peuvent être modifiées à tout moment et sans préavis. Les produits peuvent différer en apparence par rapport aux photos les représentant sur le Site Internet.
Saraya Co. Ltd. Europe ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l'accès au Site ou de l'utilisation du Site qui pourraient affecter l'équipement informatique de l'utilisateur.

Exclusion de responsabilité

Ce Site Internet ainsi que son contenu sont fournis "tel quel" et ne font l'objet d'aucune responsabilité ou garantie de quelle que sorte que ce soit.

Saraya Co. Ltd. Europe décline toute déclaration et garantie, y compris, mais sans s ´y limiter toute garantie de qualité marchande et d´adéquation à un usage particulier.
Nous ne garantissons pas que les informations accessibles via ce site Web soient précises, complètes ou actuelles.

Ni Saraya Co. Ltd, ni Saraya Co Ltd l'Europe ni ses directeurs, salariés ou ses représentants ne pourront être tenus responsables de quelconques dommages découlant de ou liés à l´utilisation de ce site internet, y compris, mais sans s´y limiter, le cas de non-disponibilité ou de problème technique, découlant d´informations contenues sur ce site, de virus, piratage ou d´autre délits informatiques, des dommages compensatoires, directs, indirects ou immatériels, des pertes de données, de revenus, de profits, d´opportunités ou d´actifs, de préjudices matériels, des coûts relatifs au personnel et des plaintes déposées par des tiers, indépendamment du type de poursuite, que ce soit notamment en responsabilités contractuelle, délictuelle ou autre, et ce même si Saraya Co. Ltd., Europe avait connaissance de la possibilité de tels dommages.

 

Loi applicable et Juridiction compétente en cas de litige

L'utilisation de ce site Internet est soumise à la loi belge. Pour tous les litiges relatifs à l'utilisation de ce site Internet, seuls les tribunaux de Bruxelles en Belgique seront compétents, pour juger de tels litiges.

Contact

Saraya Co. Ltd. Europe, Rue des Palais 44, 1030 Bruxelles, Belgique, Tél.: +32 2 223 14 78, Fax.:+32 2 476 25 87, Email: Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
(Numéro d'enregistrement : 867216424 / TVA : BE0867216424)
Hébergeur du site Internet : Saraya Hygiène Malaisie Sdn. Bhd, Unit 902, Level 9 Uptown 2, No. 2, Jalan SS21/37 Damansara Uptown, 47400 Petaling Jaya, Selangor, Malaisie. Tél. : + 603 7727 2921. M. Jaisone Breetoe

Mise à jour le Mercredi, 30 Novembre 2016 16:18